Туман черемухи

Тамара Липатова
Еще лишь день и зацветет она -
Невеста нежная весны прохладной,
Еще лишь день и, напоит сполна,
Окрестный воздух дивным ароматом.
Как будто нежным снегом заметет
Зеленую листву цветком пушистым...
Дышу и надышаться не могу
Туманами черемухи душистой!