Рождество

Алексей Миловер
Долгожданный рождественский праздник
Нас встречает снежком и заботами.
И Христос – мальчишка-проказник
Развлекает нас вьюжными нотами!

Из-за ёлки на нас поглядывает,
И следит, чтобы было весело!
А снежинки летят и радуют,
 И поют свои вьюжные песенки.

Города и деревни музыкой
Рождества Христова укутаны...
Радость и свет, мир и покой
Принесёт свет звезды нам утренней.