Посещение

Анна Коваленко Анциферова
Прилетела синица
Не к рябине на яркую ветку.
Прилетела синица
К нам клевать комариную сетку.

Не за лакомой корочкой.
Что за странная птица?
К нам на старую форточку
Словно к счастью стремится.