***

Анжелика Чилиевич Стр2
Не унывай, не кисни, погоди!
На небо лучше посмотри,
Ты видишь Солнышко там, высоко,
За облаками ему тоже ведь теснО!
… Но, ты же знаешь, справится оно,
… Появится, согреет всех теплом!
… Ты лишь совсем немного потерпи,
… Ты верь в себя и в силы верь свои!
Ты сможешь, ты немного отдохни,
Бывают в жизни облачные дни,
Когда тоска и грусть тебя съедают,
И сил на всё совсем уж не хватает.
… Восстанови их, знаю, верю, сможешь,
… Воскресни духом, радуйся, живи,
… Ведь в жизни все-таки бывают
… Совсем безоблачные дни!
Смотри, уж, Солнце появилось,
И также светит, как всегда,
Переставай хандрить, не надо.
Поверь, бывают чудеса!!!