Анатолий загрядский2. Застрахую себя от тоски

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2012/10/15/1922
Застрахую я жизнь от печали - тоски.
Застрахую себя от страданий и мук.
Как те годы сейчас от меня далеки!
Без веселых друзей и заветных подруг".
(А.Загрядский)




К страховому агенту зашел анадысь:
-Застрахуй мою жизнь от страданий и мук,
Шо бы было усе у меня заипись,
И шоп было поболе заветных подруг.

Почесал он затылок, достал саквояж,
Долго рылся и вынул зеленый листок:
-Выполняю любую и прихоть, и блажь,
Энто дело поставил давно на поток.

Он мне выписал полис, дублоны забрал,
Произнес: Мне возится с тобой недосуг...
Но сдается, что бабки я тупо просрал,
Ведь я мучаюсь мыслью, что нету подруг.