Рождество Христово

Алексей Миловер
Рождество Христово!
Как чуднО и странно:
В мир пришел Бог – Слово
Просто мальчуганом!

Славным непоседой,
Добрым и послушным.
Чутким к нашим бедам,
Близким нашим душам...

Сын земной Марии
И Отца Небесного...
Жизнь нам подарил Он
И Свою, и вечную.