Чики-чики. шуточная песня

Любовь Тимченко
Я и Ты своею рожей
Удивительно похожи,
С синяком и чуть щетина,
Очень много позитива.
       Чики-чики
Деньги есть - гуляй страна.
Если нет, то пьём до дна.
Где там правда,а где ложь?
-Без "родной" не разберёшь.
       Чики-чики
А народ всё суетится,
Не поймёт в чём жизни толк,
Что бесценную Жар-птицу
За бугром сожрал свой волк.
       Чики-чики
Вот и всё! Едим и пьём,
Девок вечером ...пасём.
Водка есть,есть Я и Ты,
Только б не было войны.
       Чики-чики,
            Чики-чики,              .
                Чики-чики.