***

Виталий Лангуев
Туман и дождь, ксенон, неон
И звук в дали клаксона по наклонной
От кофеина все темнее и пресованней
За гранью бесконечно чёрных окон.

Больной трезвон на 7 утра
И кажется что воздух против вздоха
Но не дождетесь, я здесь не подохну
Так и передайте северным ветрам.

Чем ниже тем мне горячей
Я думал так всегда, но видно мимо
Ведь я почти у дна и анонимом
Оттуда, греюсь у твоих свечей.