Ночному миражу

Анастасия Шаповалова
И легчайший ветерок
По руке твоей пройдет,
Шелком легким в темноте,
Сможет прикоснуться в тьме.
Слушай, музыку ночи,
Разум свой ты отключи
В темноте закрой глаза,
Будь спокойна, как роса,
Что в ночи вся выпадает
Чтобы утром заблистать,
На восходе смерть принять.
Нам судьбу не обмануть,
И поэтому прильнуть,
Я прошу тебя, в объятья,
Что подарит тебе ночь.
Безо всякого понятья,
Просто верить - превозмочь,
Для заботы и страданья,
Все, что есть откинуть прочь ,
И уйти в ночи объятья,
Дать во всем тебе помочь.
Колыхание почувствуй
Рядом, слева от тебя .
Листьев рябь от ветра ночи
Ты услышишь, без взгляда дня.
Кто же взор тебе отводит?
Не узнаешь никогда.
Кто же рядом тихо бродит,
В темноте, сокрыв себя?
Это тот, кто дал покой нам,
Всю защиту и любовь.
И на берегу расставил
Свечи, что помогут вновь,
Без небесного светила
В темноте прийти опять
К озеру, что так любимо,
Где ты сможешь все понять,
Что от глаз чужих сокрыто,
В глубине, среди лесов,
Где вокруг клубится сила,
Где покой и царство снов.
В водах темных стоит лодка.
Будет там он вечно ждать.
И всегда в свои объятья
Будет лишь тебя искать.