Заклинание

Зю Яхонтова
Дерзкие строки в запутанный вихрь -
Ты так бесшумно дышишь...
Я и не знаю, рядом ты или уже улетел
на крыльях куда-нибудь выше.

Клятвой бессмертия душу зацепим -
Ты заклинанья не слышишь.
Не поцелуем союз свой закрепим -
- подписью - ты не подпишешь.

Выхватив ручку, распишешься кровью -
Глупо, но кровь так кипит.
Эту фигню называют любовью -
Наша любовь еще спит.