***

Джо Холл
Боль. Потерянный мир, где только мы вдвоем,
Но ведь это был только лишь сон!
Кто ты? Где ты в мире моем?
Где тот красивый, и сказочный дом?

Может это действительно мираж?
Тогда зачем ты говоришь со мной во снах?
Ты описываешь мне красивый пейзаж.
Там где очень красивый берег в волнах...

Я прошу тебя очень - не уходи.
Я люблю все разговоры твои.
Я хочу чтобы это был не сон.
Может ты это и есть ОН?