Алиса

Анастасия Щербакова 3
Как-то осенью однажды
Мы нашли котёнка
Очень малого ещё,
Будто бы ребёнка.

Мы его к себе забрали
И Алисою назвали,
И с тех пор у нас живёт,
Молоко из миски пьёт.

Стала старенькой Алиса
Часто дремит  на котле,
Редко очень уж играет,
Не гуляет во дворе.

Спит со мной Алиса часто
И мы очень дружим с ней
И ещё хочу сказать я:
«Нам с Алисой веселей».
 

27.06.09.