19

Принцесса Ангина
19-тая осень
курить бросить
прямая осанка
одеть танго
серебряных листьев
и танцевать в мыслях
19-тая зима
а я не любила
и только тьма
меня бы убила
Ненавижу числа
ненавижу чувства
потому что вышло
оттого что пусто