Музыка Моцарта

Галина Ивановская 9
-Пожалуйста, Слушай Моцарта! С л у ш а й !
Ну вот хоть.. этот - дивный,
двадцать третий концерт!
Я призываю- с л у ш а й-
выйдет душа из тенет!

Ты позабудешь земное,
встретишь Светила Восход,
Радость расправит крылья,
птицей взметнётся под свод!


Там лучезарны пассажи-
из родниковой воды.
Соло Рояля - прохлада
горных вершин высоты.

Сердце в Гармонии тает,
слёзы - как росы чисты...
...Музыка замолкает,...
               но оживаешь ты!

 октябрь 2012г.