Не для меня

Яна Ткаченко 93
Ты не мани меня улыбкой -
Меня не удержать.
Любовь была большой ошибкой,
Не стоит продолжать.

Твое молчанье значит больше,
Чем двести тысяч слов.
И часом меньше, часом больше -
Не важно. Ты таков.

В своих деяньях, очень жалких
Ты много доказал.
Не холодно мне и не жарко,
Чтоб ты не сказал...