А хочешь?

Анастасия Ижерская
А хочешь, я выпью до капли твою печаль,
Всю скорбь и грехи, все сомнения - поцелуем?
И может, любовь снизойдет до нас аллилуей,
И может, мечта нам позволит себя зачать.

А хочешь, я выстелю душу к твоим ногам,
И выкрошу сердце в ладонь до последней крошки?
И может, тогда моя боль растворится в прошлом,
Когда всю себя без остатка тебе отдам.

А хочешь, я буду безумьем в тебе дышать
До самого, до последнего в полночь вздоха?
И может, тогда мне не будет так горько-плохо,
Когда разобьется на блики хрустальный шар…