Постскриптум

Яна Ворошилова
Я пытаюсь сказать тебе всё…но глазами, дыханием, жестами
Только слов не могу подобрать, слишком кажутся сладкими, лестными.
Словно чувств бесконечный поток, то холодный, то слишком горячий.
Взгляд до дрожи ударит, как ток…промолчу, тайно истину спрячу.

Семь улыбок и три твои грусти в душе, мне знакомы и даже изучены.
Смелость скрыта за прошлым, я прячу глаза…мои чувства тобою приручены.
Ты придешь, и мы снова начнём разговор, ни о чём, лишь о глупом и скрытом.
Я пытаюсь сказать тебе всё и о всём, только вот оставляю постскриптум…