Моя жизнь опустошенная

Яна Ефра
Моя жизнь опустошенная, без тебя теперь немыслима,
Будто я ума лишенная, без тебя не вижу смысла я.
Я сама бы не поверила б, чувства ведь не просто вычислить,
На себя я вновь примерила, то что мы  успели вырастить.