Вышка

Реалирик
Любовь обман курите план по подъездам
Уходя от себя даль в неизвестность
Чувства омут не стоит верить в слова
Телевизионной вышки игла
Как буд то хочет проткнуть облака
Сводя на себе взгляды прохожих
Вылетела из человека душа
Очерствело сердце и засохла кожа