Там, где

Милость Божья
Эпилог....
Подытожила осень дни,
Подчеркнула дождями даты,
Где рябиновый сок любви,
Окропил своей краской закаты!

Где сорвавшийся с веточки лист,
Прошуршавший свой блюз прощальный,
Обреченно спланировал вниз,
Превратившись в листок календарный.

Где бегущий в печаль родник,
Все журчал о тепле скорбя.....
Подытожила осень дни.....
Где я жить не могла без тебя!