***

Зю Яхонтова
Все мы психологи, и знаем как там по Фрейду,
Знаем, как нужно жить, чтобы не было вредно,
Что сохранить, а что напрочь стереть
Ластиком, напоминающим плеть.

Поверьте, полезнее ковыряться в носу, чем в людях -
Да простят мне читатели мою циничность.
Мечтаем, чтобы истину подносили на блюде,
А сами боимся сделать из себя личность.