Адам и Ева

Дарья Морн
Адам и Ева,
Ну как на земле вам?
Довольны ли жизнью мирской?
Жестока расплата
за то, что из сада
забрали вы плод дорогой.
Хотел ли Господь
вас сослать в преисподню,
огнем испытать вашу плоть,
любовь бы тогда не встречалась сегодня,
а чем же нам сердце колоть?