Живи реальным днем!

Алексей Андерсон
Я уснул неистовым сном,
Проснулся в мире своем.
Где мечты летаю в небе,
Дотянуться- получить прозренье

Ночь пролетела как миг
Мое окно лучик постиг
И сон в реальность обратил
Вот только жестоким мир этот был.

Кажное утро не понимаю.
Зачем я живу, для кого страдаю?
Подумай мой друг, ты бессилен!
Пока твой разум в том мире!