рвнось

Лето Всегда Заканчивается
у неё такие сиськи, о боги!
я б сама себя на неё променяла.
такая жопа, такие ноги
и тонкие на боках корочки сала.
такая аппетитная чика.
киса,  твой выбор мною одобрен.
ей бы очень к лицу имя вика.
её брови «V»-shaped is for Victoria.
за такие нижние конечности
джентльмены вступали в дуэли.
а их форма – знак бесконечности –
как лак для волос – ПРЕЛЕСТЬ!
она готовить хотя бы умеет
салатик, омлет, пироги.
и, конечно, регулярно имеет
тебя за лоха, твой кошелёк и мозги.
будь же счастлив с ней, милый мой мачо.
крепись, торбись и терпи.
только помни, мужчины не плачут.
а заебёшься, я жду, приходи.