Пусть будешь женщиной -klassik- ты только для меня

Елена Мурашова
Хотела   ты, любимая, лишь   для   меня    любимой   быть.
Хотела   песней   для   меня, любимая, ты   слыть.
Но   жизнь, как   правило, всё   ставит  на   места   свои.
И   ты   всё   для   меня  - расставишь   на   места:
Ты   будешь   навсегда – лишь   для  меня – «klassik».

Ты  – женщина – « klassik», тебя - не  изменить.
И    я   тебя   любить  смогу  всегда,  где    не   была   бы  ты!
Меня   держала   крепко   ты -  желанием   своим.
Но   всё  же – отпустила.  Наверно – разлюбила!
Тебя   держать   не   стану  никогда – ведь   ты –
Ты – женщина – « klassik» - всегда  моя!
 
И   для   тебя   я, как   всегда, спою   свой    рок    тяжёлый!
Хотя   он    может   зазвучать   не  только  для   тебя…
Пусть ты  исчезнешь   на   века! Пусть растворишься в синем   Небе!
Но  пусть  он    так   же , как  и  я, звучит  в  тебе  всегда
Мой   рок   плюс   я – мы – целое  одно-
Он - только  для  тебя,  любимая  моя!

Пусть   будешь    женщиной  ты   для    меня -  « klassik»!
Пусть   классика   звучит!
Пусть   жизнь  моя    летит  в  след  за  твоей -  вдогонку.
Наперегонки – не    будем   мы   бежать.
Нет    времени   совсем    уж    у    тебя!
Ведь  ты  – «klassik», ведь  ты – всегда  одна!

И    если     вдруг,  забуду  о   тебе  я -
Ты    с    Неба     «Лучиком»   спустись    к   Душе   моей!
И   струны    нежности   моей  к  тебе  -  в    ней      разбуди….
И   музыку    мою  –  тяжёлый     рок – услышишь!!!
И    снова    ты  – моя! И     классика     твоя – моя!
И    даже    там    ты – только    для    меня  –
Ты     женщина – «klassik» - моя!

Пусть    будешь     женщиной – «klassik» - ты    только    для    меня!!!
               

                18.12.2011г.
                Мурашова   Елена.