Ночной кошмар

Нелли Смит
Каждую ночь я вижу во сне
Падающий самолет.
Люди внутри тянут руки ко мне:
Каждый из них умрет.

Слышу их крики и вижу их кровь
Каждую новую ночь.
Боль разрывает, но только им вновь
Я не могу помочь.

Нет багажа и пилотов внутри,
Нет и бортпроводниц.
Нет ни одной аварийной двери,
Много лишь этих лиц -

Мне незнакомых, но вижу всегда
Ужас у них в глазах.
Мне не спасти их уже никогда.
Я просыпаюсь в слезах.