Можешь бить меня, разрывать

Яна Ефра
Можешь бить меня, разрывать
На какие хочешь слова,
Я готов затем целовать
Чуть замятые рукава.
Я готов пылинки сдувать
От ударов на кулаках,
Ты б не пачкалась об меня,
Если все понятно и так…
***
Я б стучала, кричала, рвала,
Поделила б напополам,
Только кружится голова,
Разве я сумею сломать?
Разве что заметив едва,
Я готова нестись впопыхах,
На какие хочешь слова
Можешь ты меня разорвать.