Экс. Сергею Малько

Татьяна Алексеевна Юдина
         

          Тяжеловато было как-то...
          А теперь - легко!
          Всё потому что заглянул
          Ко мне - Сергей Малько!
          Ко мне так редко почему-то
          Он заходит...
          Со мною дружбу почему-то
          Он не водит!...

          Быть может, чем-то испугала
          Я не знаю...
          Я в свою очередь -
          ДОБРА ему ЖЕЛАЮ!..

          16.10.12
          С-Петербург