До меня

Дарья Морн
До меня ничего не бывало.
Ступал по земле только ты,
По Вселенной тебя побросало -
Таковы были Бога мечты.
Окунал он тебя в неизвестность,
Семь мечей даровал, ну а ты-
Окунался все глубже в безвестность,
Отвергал вышину красоты.
Я однажды ступила на землю,
Неподвижной казалась она.
Я знавала пустое веселье,
Изобилье бесплодного сна.
Но однажды под сводом закатным,
Нас свела городская толпа.
И с тех пор мы ни шагу обратно.
А земля закрутилась тогда.
Ну а после меня что-то будет.
Ты шагнешь на разжаренный грунт,
Не нрусти, Бог тебя не забудет,
Он поймет твой отчаянный бунт.
В день тогда без числа и названья,
Забываясь в своих сновиденьях,
Ты приляжешь на час отдохнуть.
Может где-то в других измереньях
Мы столкнемся опять как-нибудь.