Помолюсь...

Ирина Ярошенко 2
Я помолюсь сегодня за тебя,
Чтоб завтрашний твой день был светлым
И завтра помолюсь я за тебя.
Ты, может, скажешь: "Даром - грешен".

Но верю я, что будет все о"кей
И верю, что все будет в твоей жизни.
ты верен будь всегда мечте своей
И все воздастся, может, даже трижды.
                16.10.12