Поздравление для Александра Ш

Марика Панина
Шелест листьев и ветра шум,
Мы так устали от долгих дум,
Врывается счастье с криком заветным
Сильнейшим ураганным ветром!

А на подхвате - водоворот
Успеха, улыбок тебе принесёт,
Удачи, здоровья, хороших друзей,
Чтоб радость и взгляды ловил каждый день!

Лишь двадцать один сегодня тебе,
Будь весел и счастлив всегда и везде!
С праздником я тебя поздравляю,
Октябрь. Семнадцатое. Обнимаю.