Деруны вы мои, деруны

Григорий Липец
Деруны вы мои, деруны

Какой-то тип из лоскутов... явился тут намедни
и драть меня пообещал.  Сражён я сей "сатирою".
Когда лоскутные мозги... такие сеют бредни,
тут вывод просится: "Узнай, где "дралки" ремонтируют.
А если нет подобных мест, то дать совет рискну я:
сломаешь "дралку" - не найдёшь... такую ж запасную.