Так сладко

Вика Нара
Так сладко представить мгновенье,
в котором ты помнишь меня
не просто в моих сновиденьях,
а прям среди белого дня!

Так сладко: и голос, и имя
как будто ты помнишь мои,
бежать не пытаешься мимо,
завидев мой образ вдали.

Представила - легче не стало,
мне это не нужно давно.
Когда-то тебя было мало.
Отныне - уже всё равно.