Мысли в смятении...

Летта Тиш
У меня осталась привычка писать тебе о всех своих радостях и победах...
Ты в моей никчёмной, сырой судьбе принимаешь участие в бедах.
Ты в моей странноватой жизни стал подобием ангела и телохранителя.
Ты, конечно, не он...но полезнее сахарозаменителя...
Ты, естественно, не тот, для кого живу я...
Только это странно. Вот! Без тебя тоскую!
По тебе скучаю очень каждой клеткой тела...
Долго я растила крылья, но не улетела!
Все поэмы и стихи, все слова и строчки...для тебя - хранителя, как на небе точки...
Для тебя спасителя я слова рисую...
О тебе земном каждый день тоскую...
В общем ты всё знаешь сам, ну или не знаешь...
Ты ведь ангел, так что ты за меня решаешь:
Охранять меня от бед и людей никчёмных,
Чтоб прожить здесь сотни лет не в чести наёмных,
Чтоб разбились кружки все...все, к чертям, на счастье,
Чтоб на южном полюсе не сгореть от страсти...

 * * *
Не закончен этот стих...и не будет никогда...
За окном лишь ветеер стих, а в Неве вода...
Успокоятся дожди, вместе с ними я...
Только ты меня не жди, я ведь не твоя!