Танцы в темноте

Артём Степанов
Делаю шаг я навстречу к тебе,
И осторожно к себе прижимаю.
И мы танцуем с тобой в темноте,
Я очень нежно тебя обнимаю.

И я услышу как сердце твоё,
Вместе с моим в унисон попадает.
В целой вселенной мы только вдвоем
Скрылись от всех за воротами рая.

Я ощущаю дыханье твоё,
Мыслей своих от тебя не скрываю.
Губ твоих нежных родное тепло
Сводит с ума, и я разум теряю.

Я закружу тебя в танце любви
Ты на руках моих крылья раскинешь
Небо нас примет в чертоги свои
И никогда больше нас не покинет