Различно, безразлично и зеркально симметрично...

Максим Галицкий
Различно, безразлично и зеркально симметрично,               
Так суетно нелепо и смешно,
Доведено все до абсурда и критично,
И, кажется что свято, нет грешно.

Так перемалывая  жизни жерновами,
Театр абсурда выдает аншлаг к аншлагу,
Мы по углям, босыми прыгая ногами,
Все к алтарю несемся жертвенной ватагой.

Сомнений нет, мы коллективный разум,
И оптимальный выбираем путь,
Но что-то иногда мешает влагой глазу,
И что-то часто так нам не дает уснуть.