Я снова бальзамируюсь в печали...

Максим Галицкий
Я снова бальзамируюсь в  печали,               
бульварным чтивом не развеять мыслей рой,
наверно вектора души и тела не совпали,
и бунт стихий – огонь поссорился с водой.

Немало в потайных шкафах сокрыто,
сквозь щели масок мир гораздо меньше, правда,
так хочется простить, забыть, но все же не забыто,
как измениться мне сейчас, чтоб измениться завтра.

А может быть достаточно улыбку мне надеть,
пускай врастет и станет от души,
я улыбнусь и попытаюсь снова  счастьем заболеть,
и осложнения той болезни хороши.