Вед ь ма

Марина Шалаева
Ты не смотришь тёмных чтив..
Ты не видишь светлых див!?
Ай, да, ведьма-мастерица,
Чёрта младшая сестрица!

Вы братушки помогите,
Силу ведьмы мне найдите!
Облечу я всю планету
И найду на всё ответы.
Для меня не будет странно.
Предо мной все люди равны!

Не стращайте, не сердите
На метле не полетите!
Предо мною все вы бренны,
Ну а я не буду тленом!

Сила воздуха прийдёт..
Что вам с неба снизойдёт?
Кто преграды будет ставить
Дух мой воли не оставит.
И без помощи людской
В море я найду лик свой.

Без обид и без несчастий
Потому что духом страстна.
Для меня не будет странно,
Предо мной все люди равны..