Записки на полях - невинность творчества...

Максим Галицкий
Записки на полях - невинность творчества,               
Росчерк пера внезапно кляксой оборвется,
Белёсой дымкой оборвется след пророчества,
И павший скажет все не так и на Всевышнего сошлется.

Мне кажется, я что-то потерял,
Утратил безвозвратно, навсегда,
Теперь бреду к началу всех начал,
Я встречусь с ним, я встречусь, но когда?

Я б точно заплатил сполна, с лихвой,
За то чтоб творчество, вновь управляло жизнью,
Быть может кто-то, упоен людской молвой,
Я  упиваюсь просто неба синью.