Ты

Марина Шалаева
Прожить все годы - не предел
Без слёз, не падать на колени.
От горести и сотен дел,
Не поддаваясь сладкой лени

Я не смогу тебя предать.
Ведь ты мой лучик в тёмном царстве.
Ни душу дьяволу продать,
Тут дело вовсе не в коварстве

В твоей улыбке миллионы звёзд,
В твоих глазах осколки неба.
И пусть не выбраться из грёз.
Ведь так сама хотела быль ли-небыль

Ах,да, о чём? о чём я пела?
О чём стихи? Ещё я не сгорела.
На зов души твоей и тела,
Сквозь годы я к тебе летела