не кетчуп

Желтые Римские Свечи
и помни, что время не лечит
как и строчки
чужих
стихов

мы давно исчерпали лимит грехов!
и капает кровь - не кетчуп!
как в дешёвых экшенах
про плохих
парней

и помни, мы не становимся умней!
умнеют только наши пафосные речи
как побочный эффект от книг..
а люди и правда как свечи
(либо горят, либо в жопу их)