Как я провёл этот конец света

Дмитрий Федоров
В не_бе вче_ра был заме_чен У_ФО
Све_та кон_ец ожи_дает в паль_то.
С_коро сместят_ся магнит_ов п_оля
вме_сто роман_ов  за_боры все в "бля".

Греч_ку у баб_ки отним_ет внуч_ок
сах_ар в чулане запр_ёт муж_ичёк.
Выме_тут с пол_ок Ашан_а консер_вы,
пе_ред пото_м ворчли_вые стер_вы.

В бу_нкере спрячет_ся с_ын олигар_ха
в ту_ндру сбе_жит вся родн_я патр_иарха.
Только буддис_ты в Т_ибете за_мрут
верят мона_хи что вы_живут ту_т.