Меня просят любить, а я не могу

Стефано Ди
Меня просят любить,
А я не могу...
Лучше просто убить,
Не желая врагу.

Меня просят согреть,
Но я не горю,
Нету сил умереть,
И я просто живу.

Нету воли сказать:
"Жизнь лишь хрупкий мираж"
Я пришла умирать,
Пропусти меня, Страж!"

Нету сил умереть,
И я просто живу,
Ни любить, ни согреть
Я живых не могу.