признание

Маринка Галинина
Полутон –
Сиреневые ели в дымке матовой холодного дождя.

Моветон –
Неделя за неделей размывать подошвы без тебя.

Сквозняки –
Размашистой лавиной, не завися больше от тепла.

Пустяки -
Теперь не в бровь, не мимо, - закатав по локоть рукава.

Севера –
Со всех сторон, венчая пустоту на куполе мечты

Вечера -
Не за душистым чаем, за тревогой – чем наполнен ты.

Небеса –
Расплывчато и зыбко, задыхаясь кашлем до земли.

Пустота –
В чахоточной улыбке, одинокой, как глаза твои.