Любовь и кровь

Стефано Ди
1. Когда-то в проклятый наш час,
Неразрушимыми цепями,
На долгий век связала нас
Любовь и кровь, любовь и кровь,
Любовь в ночи терзала нас
Своими острыми когтями,
А кровь чертила свой рассказ
Про страсть, случившуюся с нами.

Когда проклятия печать
На нас накладывает цепи
Мы пытаемся сбежать
И вновь в любовь свою поверить.

Припев: Мы просим воли у судьбы,
Но вновь три бездны между нами,
И в злом огне горят мечты,
И виноваты вновь мы сами.

2. И только боль любила нас,
А мы любили свои цепи,
Любовь дарила нам парнас,
И рай, и ад – 2 р.
И знаем мы – любви финал
Не так далек, он у порога,
И заготовленный кинжал
Вонзится в мое горло снова.
Но вновь любить и вновь страдать
Бросаемся в огонь строптивый,
И вновь любовь отвоевать
Пытаемся мы у столетий.

Мы просим воли у судьбы,
Но вновь три бездны между нами.
И как восставшие рабы
Свободы просим мы и боли.
Автор текста - Stefano Dee vk.com/serge_larin#/stefano_dee