Запоминай как пляшет тень моя

Устюгова Маргарита
Смотри, горит свеча, смотри, не отвлекайся
Не думай ни о чем кроме неё, лишь о её огне
Смотри как светит пламя, наслаждайся
Сейчас, момент дозволен лишь тебе.

Вдыхай столь терпкий запах воска
И наблюдай, как ветер истончает все края
Не думай ни о чем кроме неё, и просто,
Запоминай, как пляшет тень моя.

Да, я в огне, и если я свеча - то я сгораю
Я плавлюсь капельками воска и стекаю вниз
Так, как горит она, я так же умираю.
Пока живу - я освещаю твой любой каприз.

Запоминай, как пляшет тень моя,
И свет мой, будет навсегда с тобой.
и чтобы через чур не утомлять тебя,
я думаю, что догорю, и вскоре обрету покой.



30 августа 2012.