Телефонный звонок

Александр Дёма
Как ёкнет  сердце, застучит,               
И задрожат немного руки,               
Когда из телефонной трубки               
Знакомый голос  прозвучит.

И запах вмиг - твоих волос...
Как будто солнце свозь ненастье
Твой образ нежный и прекрасный
Передо мною - во весь рост.               

Не стерли в памяти моей
Ни годы, и не расстоянья               
Минуты тайного свиданья,               
Блаженство пламенных страстей.

 2012г.