Я чувствую, что прожил жизнь не зря

Тёма Мирошниченко
Я чувствую, что прожил жизнь не зря.
Ведь я любил, люблю, и вечно буду
Любить ее. И ей любовь даря
Я вижу смысл,я вижу Бога чудо.

Я твой, а ты моя. Не нужно слов.
От темноты меня спасла твоя любовь.