ТП. Про автора. Осторожно! Мат!

Андрей Мадоныч
Я тупая ванильная ****а
Да, товарищи, да!
случилось такое вот горе
теперь сижу слушаю песни про море.
я люблю кофе, дождь и пледы
у меня даже есть свой собственный canon.
обязательно на подоконнике бы курил
пил бы кофе и что есть сил
думал о ней (хорошо хоть пока не о нем)
но узки подоконники, а жопа растет с каждым днем.
Я вчера бросил окурок в дерево,
а оно ведь не может в ответ совсем ничего
бросить. расплакался от несправедливости жизни
Господа, меня нужно срочно ****ить.
****ить сильно. ногами. невзирая на то, что поэт
не обращайте на это внимание, нет.
я пишу что-то мутно-грустное, сопливое
мол смотрите какая душа у меня красивая.
солнце садится за башни, превращая мир в тень
я понял мое счастье - просто быть рядом с ней.
видите? я ворую стихи Маркес Оли
я достоин неистовой боли.
Одно меня только радует -
вместо узких штанов я ношу клеш и гитару