Не успел!

Валерий 64
Конечно знал,
Что ты не вечна - мама!
И что уйдти ты можешь,
- Навсегда.
Но и подумать я не мог
- О том, как рано,
Тебя  могу я
Потерять и навсегда.
К тебе, не часто.
Приходил я в гости,
И к телефону подходить,
Не торпился  иногда.
И думал мол - успею,
Ещё отдать, свой долг.
- А не отдал.
И вот один я,
А вокруг все люди,
Спешат куда то,
- Какая суета.
Секунда. Миг.
Времени мгновенье.
Нас в  жизни этой,
- Мама,
Разлучили навсегда!